الجمعة 14/11/2025  
 عراقجي: جائزة نوبل للسلام منحت لـ"داعمة جرائم إسرائيل"

عراقجي: جائزة نوبل للسلام منحت لـ"داعمة جرائم إسرائيل"
أضف تقييـم
عراقجي: جائزة نوبل للسلام منحت لـ"داعمة جرائم إسرائيل"
ذكر وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الأحد، أنه تم منح جائزة "نوبل للسلام" لماريا كورينا ماتشادو، "لأنها داعمة لجرائم إسرائيل".
ونقلت وكالة "إرنا"، صباح اليوم الأحد، عن عراقجي تساؤله "لا أعرف لماذا تُمنح جائزة السلام لشخص يؤيد الحرب!!".
وقال وزير الخارجية الإيراني فيما يتعلق بدعم الحائزة على جائزة "نوبل للسلام" لعام 2025 لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وبلاده: "لا بد أنكم شاهدتم تغريدة [الحائزة على جائزة نوبل للسلام ماريا كورينا ماتشادو]، التي أجرت مكالمة هاتفية مع نتنياهو وهنأته على الجرائم والإبادة الجماعية التي ارتكبها في الشرق الأوسط كعمل من أعمال السلام".
وأضاف عباس عراقجي: "إنها في اتصالها الهاتفي تدعم خطط نتنياهو للكيان الصهيوني، والتي تتضمن هجوما عسكريا ومواجهات عسكرية ضد بلدها، وتدعو إلى تنفيذ تلك الخطط".
عدد المشـاهدات 47   تاريخ الإضافـة 09/11/2025 - 12:07   آخـر تحديـث 14/11/2025 - 09:04   رقم المحتـوى 28198
 إقرأ أيضاً